is ashley madison safe again best online dating site in your 30s

Инна Васильева

«Одна из моих главных ошибок, за которые я до сих пор себя ругаю – это гель для увеличения груди, который я закачала десять лет назад за границей, когда это было безумно модно. Тогда я еще не знала, насколько это небезопасно. Да и никто не знал. Потом, при исследованиях, конечно это обнаружилось, но я отмахивалась, мол все у меня хорошо. Через пару лет начались действительно жуткие проблемы с этим гелем…

Он начал мигрировать и перемещаться. Спустился в область подмышек, начал выступать буграми. Тогда я по-настоящему испугалась за свое здоровье. В клинику, к Салиджанову Анвару Шухратовичу (хирургу) пришла с сестрой, так как очень волновалась. Но в клинике успокоилась. Так внутри все хорошо, современно, уютно. Доктор тоже очень хороший, успокоил меня, что удалим, и все будет хорошо. Но предупредил, что возможно будет в два этапа, так как сложный случай.

Я ко всему была готова При операции, конечно, спала, так как наркоз общий. После операции грудь, конечно, не выглядит красивой. Но я была морально к этому готова, и главным для меня было сохранить здоровье. В два этапа удалять гель не пришлось, в моем случае все обошлось и получилось сразу. Если и дальше гель не будет обнаруживаться, возможно будет сделать увеличение имплантами. Если буду делать, то только у доктора Салиджанова! Спасибо за мое здоровье, а форму груди можно будет и подправить!»

Инна Васильева

Запишитесь на прием

Здесь Вы можете записаться на консультацию к специалисту по маммопластике. Оставьте Ваше имя, контактный номер телефона, желаемую дату и время приема хирурга. Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи в клинику.

Интересное